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Wan Tans mit zwei Dips

Wan Tans mit zwei Dips
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370
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig und Füllung
125 g
1 Messerspitze
3
150 g
1 TL
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½
getrocknete Chilischote
1 TL
3 EL
Für die grüne Chilisauce
3
frische grüne Chilischoten
1
1 TL
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1
1 EL
1 EL
6 EL
Für die rote Sauce
1 TL
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1
1
6 EL
2 EL
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Für den Teig das Mehl mit 1 EL Öl und 5 - 6 EL Wasser, Kurkuma sowie 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In ein Tuch wickeln und ca. 30 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/9
Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Champignons mit abreiben und ebenfalls fein hacken.
Schritt 3/9
Wok erhitzen, 2 EL Öl darin erhitzen, geriebenen Ingwer, Frühlingszwiebeln, und Pilze darin unter Rühren anbraten. Getrockneten zerriebenen Chili und Zitronensaft dazugeben und vermischen, etwas abkühlen lassen.
Schritt 4/9
Pilzmischung mit dem Eiweiß pürieren, salzen und pfeffern. Teig in 20 Stücke teilen und jeweils auf wenig Mehl rund ausrollen. Je 1 TL Füllung in die Mitte gehen. Die Teigränder mit etwas Wasser befeuchten über der Füllung zusammendrücken und etwas drehen, so dass kleine Säckchen entstehen.
Schritt 5/9
Die Wan-Tans, ohne dass sie sich berühren, in ein Dämpfkörbchen setzen. Etwas Wasser im Wok erhitzen. Das Dämpfkörbchen hineinstellen und Wan-Tans portionsweise zugedeckt hei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen, zugedeckt warm halten.
Schritt 6/9
Inzwischen für die grüne Chilisauce Zwiebel schälen und fein hacken. Grüne Chilischoten entkernen und fein würfeln. Honig, Essig, Sojasauce und
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 7/9
100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Ingwer, Chillies und Zwiebel dazugeben und alles bei mittlerer Hitze in 10 Min. dicklich einkochen lassen und fein pürieren.
Schritt 8/9
Für die rote Chilisauce Chilischote waschen, entkernen und fein hacken dann mit durchgepressten Knoblauch, geriebenem Ingwer, Tomatenpüree, Essig, Zucker und Sesamöl bei schwacher Hitze 2 Min. köcheln lassen dann fein pürieren.
Schritt 9/9
Wan-Tans mit den Saucen servieren.

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