0

Cremige Blumenkohlsuppe mit Dill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cremige Blumenkohlsuppe mit Dill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150 g
festkochende Kartoffeln
150 g
1
1 EL
800 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL
frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel in kleine Würfelchen schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit zerlassener Butter anschwitzen.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Das Gemüse zugeben, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zugeben, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages