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Weihnachtlicher Karpfen mit Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weihnachtlicher Karpfen mit Füllung
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45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Karpfen ca. 1,5 kg, küchenfertig
1 Bund
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Den Karpfen waschen und trocken tupfen. Die Petersilienblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Olivenöl verrühren. Karpfen innen und außen mit dem Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Mit der Hälfte der Petersilienstängel füllen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier die restlichen Petersilienstängel legen und darauf den Karpfen betten. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch mit dem restlichen Öl einpinseln. Auf die Petersilienblätter gebettet servieren.

Schritt 4/4

Dazu nach Belieben Butterkartoffeln reichen.

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