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Weißbrot-Häppchen mit Lachs und roter Zwiebel

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Weißbrot-Häppchen mit Lachs und roter Zwiebel
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein21,71 g(22 %)
Fett27,05 g(23 %)
Kohlenhydrate34,18 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,87 g(3 %)
Vitamin A32,03 mg(4.004 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,05 mg(0 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,32 mg(29 %)
Niacin9,52 mg(79 %)
Vitamin B₆0,64 mg(46 %)
Folsäure33,24 μg(11 %)
Pantothensäure1,26 mg(21 %)
Biotin4,48 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,93 μg(64 %)
Vitamin C5,34 mg(6 %)
Kalium457,24 mg(11 %)
Calcium23,29 mg(2 %)
Magnesium31,11 mg(10 %)
Eisen2,73 mg(18 %)
Jod0,76 μg(0 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,64 g
Cholesterin44,82 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Stück
1
Ciabatta ca. 300 g
6 EL
1 Handvoll
250 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
kleine rote Zwiebel
2 EL
Kapern Glas

Zubereitungsschritte

1.
Das Ciabatta in Würfel à ca. 5 cm Seitenlänge schneiden. 3-4 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und die Brotwürfel darin rundherum goldbraun und knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
2.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im übrigen heißen Öl bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann mit einer Gabel in Stückchen zupfen. Die Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
3.
Auf die Brotwürfel je ein Salatblatt, etwas Lachs, einige Zwiebelstreifen und Kapern legen. Auf diese Weise alle Häppchen zubereiten und servieren.

Video Tipps

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