Wrap mit Birne und Porree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wrap mit Birne und Porree
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseWalnusskernGoudaHonigEichblattsalatBirne

Zutaten

für
4
Zutaten
½
60 g
geschälte Walnusskerne
2
reife Birnen z. B. Williams Christ
½ Stange
50 g
gewürfelter Gouda
400 g
körniger Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
flüssiger Honig
8
Wraps (Fertigprodukt) á ca. 20 cm Durchmesser
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, verlesen, trocken schleudern und zurechtzupfen.
2.
Die Walnüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten. Herausnehmen, beiseite legen und abkühlen lassen.
3.
Die Birnen schälen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien und in Würfel schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Nüssen, den Birnen, dem Käse und dem Frischkäse in einem Mixer grob pürieren und mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Honig abschmecken.
4.
Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erwärmen, nicht bräunen, das obere Viertel des Wraps mit Salat belegen, etwas von der Birnenmasse aufstreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen, das untere Ende leicht einschlagen und die Wraps einrollen. Zur Hälfte in Servietten gewickelt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen