Wraps mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K39,4 μg(66 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium477 mg(12 %)
Calcium235 mg(24 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf mittelscharf
2 EL Orangensaft
1 TL Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Frühlingszwiebeln
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
150 g Schafskäse
4 Tortillafladen á 22 cm Durchmesser
6 Blätter roter Eichblattsalat

Zubereitungsschritte

1.
Step 1:
2.
Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Orangensaft und den Gewürzen verrühren.
3.
Step 2:
4.
Den Knoblauch abziehen, zu dem Joghurt pressen, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Sep 3:
6.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
7.
Step 4:
8.
Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
9.
Step 5:
10.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.
11.
Step 6:
12.
Den Feta gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
13.
Step 7:
14.
In einer heißen Pfanne ohne Fett die Tortillafladen von jeder Seite ca. 30 Sekunden erwärmen.
15.
Step 8:
16.
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. 1/3 eines Tortillafladens damit belegen.
17.
Step 9:
18.
Den Salat mit ein paar Gemüsesticks belegen.
19.
Step 10:
20.
Etwas von dem Feta darauf verteilen und mit der Joghurtmayonnaise beträufeln.
21.
Step 11:
22.
Den Wrap aufrollen.
23.
Step 12:
24.
Das untere Ende des Wraps einschlagen und die fertigen Wraps servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen ohne Hefe Rezept
Seelenwärmer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

534 kcal

83
Spinat-Lachs-Lasagne Rezept
Seelenwärmer
5
(11)

30 Min.

60 Min.

782 kcal

82
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite