Wraps mit Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 39,4 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 477 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 235 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 66 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Naturjoghurt
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf mittelscharf
- 2 EL Orangensaft
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Schafskäse
- 4 Tortillafladen á 22 cm Durchmesser
- 6 Blätter roter Eichblattsalat
Zubereitungsschritte
1.
Step 1:
2.
Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Senf, dem Orangensaft und den Gewürzen verrühren.
3.
Step 2:
4.
Den Knoblauch abziehen, zu dem Joghurt pressen, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Sep 3:
6.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
7.
Step 4:
8.
Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
9.
Step 5:
10.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.
11.
Step 6:
12.
Den Feta gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
13.
Step 7:
14.
In einer heißen Pfanne ohne Fett die Tortillafladen von jeder Seite ca. 30 Sekunden erwärmen.
15.
Step 8:
16.
Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. 1/3 eines Tortillafladens damit belegen.
17.
Step 9:
18.
Den Salat mit ein paar Gemüsesticks belegen.
19.
Step 10:
20.
Etwas von dem Feta darauf verteilen und mit der Joghurtmayonnaise beträufeln.
21.
Step 11:
22.
Den Wrap aufrollen.
23.
Step 12:
24.
Das untere Ende des Wraps einschlagen und die fertigen Wraps servieren.
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