Würzige Currynüsse

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Würzige Currynüsse
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
765
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien765 kcal(36 %)
Protein37 g(38 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe14,7 g(49 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13 mg(108 %)
Vitamin K4,7 μg(8 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin26,1 mg(218 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure211 μg(70 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin42,5 μg(94 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium828 mg(21 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium200 mg(67 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Nüsse z. B. Cashew, Haselnüsse, Macadamia, geschälte Mandeln
2 EL Honig
1 EL Pflanzenöl
1 EL Currypulver
1 TL Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPflanzenölSalzCurrypulver

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Nüsse mit dem Honig, dem Öl und Curry gut vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

2.

Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, nach Geschmack salzen und auskühlen lassen.

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