Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Yams-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Yams-Gratin
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
YamswurzelSalzPfefferÖlOrange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Yamswurzeln schälen, waschen und in Salzwasser in 30 Min. garen; abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Öl beträufeln.

2.

Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und auf den Yamscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. überbacken.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar