Yams-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Yams-Gratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
YamswurzelÖlSalzPfefferOrange

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1

Zubereitungsschritte

1.

Yamswurzeln schälen, waschen und in Salzwasser in 30 Min. garen; abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Öl beträufeln.

2.

Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und auf den Yamscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. überbacken.