Zitronen in Salz eingelegt
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
22
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 22 kcal | (1 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
| Kalium | 102 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 12 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen, längs in Viertel leicht einschneiden und ca. 1 TL Salz je Zitrone in die Einschnittstellen drücken. Die Zitronen in ein Glas schichten und mit kochendem Wasser übergießen, bis alle bedeckt sind. Das Glas verschließen und 4-5 Wochen kühl und dunkel lagern.
2.
Dann die Zitronen herausnehmen, in Viertel teilen und in ein Glas mit Salz gefüllt angerichtet servieren.
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