Zitronensuppe mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronensuppe mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zitronengras schälen, längs in feine Streifen schneiden, Zitronenblätter grob hacken. Galgant und Ingwer schälen, quer in feine Scheiben schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen, fein hacken. Alles mit der Hühnerbrühe 12 Minuten köcheln lassen, Hähnchenbrust dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln, Hähnchenbrust herausnehmen und quer in Streifen schneiden.

2.

Pilze putzen, Egerlinge und Shiitake in Scheiben schneiden, mit dem Hähnchenfleisch in die Brühe geben und 4 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren mit Koriander garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen