Zucchini-Käse-Salat mit Kresse
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 29,4 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 504 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 681 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln.
2.
Den Käse grob darüber reiben. Das Ei und Cornichons fein hacken. Die Schalotte schälen und würfeln. Mit dem Ei, Cornichon und Kräutern mischen und auf die Zucchini-Käse-Mischung geben.
3.
Den Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Sauce über den Salat gießen und alles vermischen, abschmecken.
4.
Vom Radicchio die Blätter vorsichtig ablösen, den Strunk abschneiden, eventuell die dicke weiße Rippe entfernen, waschen und trocken schleudern. Die Teller mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten.
5.
Die Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen. Sofort servieren.
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