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Zucchini-Quiche
5
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 57 min
Fertig
Kalorien:
2503
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.503 kcal | (119 %) | mehr | |
Protein | 95 g | (97 %) | mehr | |
Fett | 175 g | (151 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 137 g | (91 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,7 g | (52 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 5,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin K | 84,4 μg | (141 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 27,6 mg | (230 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 255 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 47,1 μg | (105 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 111 mg | (117 %) | ||
Kalium | 1.990 mg | (50 %) | mehr | |
Calcium | 1.420 mg | (142 %) | mehr | |
Magnesium | 273 mg | (91 %) | mehr | |
Eisen | 12,2 mg | (81 %) | mehr | |
Jod | 212 μg | (106 %) | mehr | |
Zink | 11 mg | (138 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 90,2 g | |||
Harnsäure | 234 mg | |||
Cholesterin | 794 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 frische Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Filo-Teig
- 200 g Feta
- 1 EL frisch gehackter Thymian
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 60 g geriebener Cheddar
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Quicheform mit Öl auspinseln und überlappend mit den Teigblättern auslegen. Jedes Blatt mit Öl bepinseln und die Ränder leicht überstehen lassen. Das Gemüse gleichmäßig in der Form verteilen und den Feta darüber bröckeln. Mit dem Thymian bestreuen. Für den Guss die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Über das Gemüse gießen, mit dem Cheddar bestreuen und den Rand leicht darüber schlagen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen, dann in Stücke geschnitten servieren.
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