0

Zwiebelsuppe mit Käsebrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebelsuppe mit Käsebrot
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
50 g
1 l
250 ml
trockener Rotwein
1 TL
frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian oder 1/2 TL getrockneter Thymian
1 Prise
gemahlener Kümmel
50 g
Raclettekäse gerieben
1 Bund
4 Scheiben
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Brühe und Wein aufgießen, Muskat, Thymian und Kümmel dazugeben und die Suppe 25-30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/3
Die Brotscheiben toasten, mit der geschälten Knoblauchzehe abreiben und nach Bedarf klein schneiden. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und in die Suppe einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Suppenschalen füllen.
Schritt 3/3
Die Brotscheiben auf die Suppe legen, mit Käse bestreuen und die Suppe für ca. einige Minuten unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages