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Asiatische Reispfanne mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 50,1 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 681 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Reis
- Salz
- 100 g Linsen eingeweicht
- 2 cm Ingwer
- 3 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¼ Salatgurke
- 2 EL Butter
- 50 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 2 EL helle Sojasauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Linsen abtropfen und in reichlich Wasser garen. Abgießen, abtropfen und zum Reis geben. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, entkernen und ebenfalls der Länge nach in Streifen schneiden.
3.
Das Gemüse in Butter andünsten und mit Brühe aufgießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten dünsten und mit dem Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.
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