0

Beize mit Chili

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beize mit Chili
0
Drucken
855
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln, das Grüne blättrig schneiden und die weißen Zwiebeln ganz lassen. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.

Schritt 2/3

Die Chilis ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch, den Chilis und den Oliven anschwitzen.

Schritt 3/3

Die Brühe und den Essig angießen, vom Herd ziehen, das Lorbeerblatt einlegen, salzen und abkühlen lassen. In Schälchen gefüllt für Gemüse verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages