Beize mit Chili
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
704
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 704 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 66 g | (57 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 663 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 344 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 rote Chilischoten
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL grüne, entsteinte Oliven
- 100 ml Rotweinessig
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln, das Grüne blättrig schneiden und die weißen Zwiebeln ganz lassen. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.
2.
Die Chilis ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch, den Chilis und den Oliven anschwitzen.
3.
Die Brühe und den Essig angießen, vom Herd ziehen, das Lorbeerblatt einlegen, salzen und abkühlen lassen. In Schälchen gefüllt für Gemüse verwenden.
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