0

Beize mit Chili

Beize mit Chili
0
Drucken
855
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln, das Grüne blättrig schneiden und die weißen Zwiebeln ganz lassen. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.

Schritt 2/3

Die Chilis ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch, den Chilis und den Oliven anschwitzen.

Schritt 3/3

Die Brühe und den Essig angießen, vom Herd ziehen, das Lorbeerblatt einlegen, salzen und abkühlen lassen. In Schälchen gefüllt für Gemüse verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages