Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung

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Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Birnen
1 EL Honig
½ Zitrone Saft
80 g Roquefort
50 g Walnusskerne
1 Rosmarinzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernHonigBirneZitroneRosmarinzweig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zitronensaft mit Honig verrühren und die Birnenviertel damit bepinseln.
2.
Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
3.
Walnüsse hacken, mit Roquefort und gehacktem Rosmarin vermengen. In die Birnen-Aushöhlungen geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-10 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Rosmarin garniert servieren.
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