print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Birne mit Blauschimmelkäse-Nuss-Füllung
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
1 EL
½
Zitrone Saft
80 g
50 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneHonigZitroneWalnusskernRosmarinzweig

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zitronensaft mit Honig verrühren und die Birnenviertel damit bepinseln.
2.
Die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
3.
Walnüsse hacken, mit Roquefort und gehacktem Rosmarin vermengen. In die Birnen-Aushöhlungen geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5-10 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Rosmarin garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schreiben Sie den ersten Kommentar