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Birnen mit Portwein-Käse-Creme
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 7,6 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 266 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 293 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Birnen (z.B. Abate Fetel)
- 200 g Blauschimmelkäse (Samt Agur oder Stilton Blue)
- 6 EL Portwein
- 8 halbe Walnusskerne
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Produktempfehlung
Variante
Diese Creme schmeckt auch mit frischen Feigen. Verwenden Sie für 4 Portionen 8 Feigen. Statt mit Portwein können Sie den Blauschimmelkäse auch mit Milch, Sahne oder Joghurt glatt rühren.
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen, halbieren und jeweils die Kerngehäuse herausschneiden.
2.
Den Käse mit dem Portwein cremig rühren.
3.
Die Portwein-Käse-Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Birnenhälften spritzen. Jede Birnenhälfte mit einer Nusshälfte garnieren.
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