0

Blattsalat mit Birne, Rucola und Wasserkresse

Blattsalat mit Birne, Rucola und Wasserkresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
60 g
1
Zitrone unbehandelt
2
reife Birnen
60 g
Für das Dressing
100 ml
4 EL
1 Prise
1 EL
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola und die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale in dünnen Zesten abziehen, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. 1-2 EL für das Dressing zur Seite stellen,den Rest mit 3-4 EL Wasser mischen. Die Birnen waschen, in Spalten schneiden, entkernen und mit dem Zitronenwasser mischen. Den Salat zusammen mit den Birnen auf Schälchen verteilen, mit Zitronenzesten und grob gehackten Walnüssen bestreuen. Alle Zutaten für das Dressing mischen, abschmecken und über die Salate träufeln.
Schritt 2/2
Mit frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages