0

Blattsalat mit Birne, Rucola und Wasserkresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Birne, Rucola und Wasserkresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
60 g
1
Zitrone unbehandelt
2
reife Birnen
60 g
Für das Dressing
100 ml
4 EL
1 Prise
1 EL
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola und die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale in dünnen Zesten abziehen, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. 1-2 EL für das Dressing zur Seite stellen,den Rest mit 3-4 EL Wasser mischen. Die Birnen waschen, in Spalten schneiden, entkernen und mit dem Zitronenwasser mischen. Den Salat zusammen mit den Birnen auf Schälchen verteilen, mit Zitronenzesten und grob gehackten Walnüssen bestreuen. Alle Zutaten für das Dressing mischen, abschmecken und über die Salate träufeln.
Schritt 2/2
Mit frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages