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Blattsalat mit Gemüse

Blattsalat mit Gemüse
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gemischte Blattsalat z. B. Kopfsalat, Rucola
1 kleine rote Chilischote
400 g junge Möhren
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Salatsauce
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Keimöl
2 EL Pinienkerne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Möhren schälen längs in Stifte schneiden und in heißer Butter anbraten, etwas Wasser angießen und zugedeckt ca. 6 Min. dünsten, dann offen die Flüssigkeit bei starker Hitze verdunsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/5
Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/5
Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
Schritt 4/5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/5
Salat mit der Salatsauce mischen und mit den Möhren anrichten; mit Pinienkernen und Chiliringen bestreut servieren.

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