Blattsalat mit Joghurtdressing

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Blattsalat mit Joghurtdressing
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
37
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien37 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K56,5 μg(94 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium288 mg(7 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
gemischte Salatblatt (z. B. Frisée, roter Mangold, Spinat)
½
7 EL
2 EL
Dill fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattJoghurtDillSalatgurkeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern, ggf. etwas zerrupfen.
2.
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, den Dill unterrühren und Salat und Gurke damit vermengen; in einer Schale angerichtet servieren.