Blattsalat mit Zucchini und Käse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 263 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 101,6 μg | (169 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 513 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Blattsalat
- 2 Zucchini
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Walnüsse
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Salate in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und feine Ringe schneiden.
2.
Käse zerbröckeln.
3.
Essige, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten.
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