0

Bohnengelee mit Creme

Bohnengelee mit Creme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische, dicke Bohnenschote
500 ml
5 Blätter
6 Blätter
50 g
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnenschoten öffnen und die Bohnen herausnehmen. Die Brühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 10 Minuten kochen lassen. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 250 ml der Brühe beiseitestellen. Die harte Außenhaut der Bohnen entfernen.
Schritt 2/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgedrückte Gelatine in der noch warmen Brühe auflösen. Etwa ein Drittel der Bohnen in 4 Gläser verteilen. Mit der Brühe bis knapp über die Bohnen auffüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahne und den restlichen Bohnen im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Basilikum vermischen und die Gläser damit auffüllen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages