0

Bohnengelee mit Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnengelee mit Creme
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische, dicke Bohnenschote
500 ml
5 Blätter
6 Blätter
50 g
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnenschoten öffnen und die Bohnen herausnehmen. Die Brühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 10 Minuten kochen lassen. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 250 ml der Brühe beiseitestellen. Die harte Außenhaut der Bohnen entfernen.
Schritt 2/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgedrückte Gelatine in der noch warmen Brühe auflösen. Etwa ein Drittel der Bohnen in 4 Gläser verteilen. Mit der Brühe bis knapp über die Bohnen auffüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahne und den restlichen Bohnen im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Basilikum vermischen und die Gläser damit auffüllen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages