Bohnengemüse mit Ziegenfrischkäse

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Bohnengemüse mit Ziegenfrischkäse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
663
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein41 g(42 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K49,4 μg(82 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium1.076 mg(27 %)
Calcium740 mg(74 %)
Magnesium148 mg(49 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Borlottibohne aus der Dose
6 EL Olivenöl nativ extra
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
2 TL getrockneter Oregano
6 EL glatte Petersilie mit der Schere klein geschnitten
¼ TL Chiliflocken
350 g Ziegenkäse in Würfel geschnitten
Meersalz
Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen abtropfen lassen und mit allen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.

2.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und sofort servieren.

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