Brombeersuppe

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Brombeersuppe
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium660 mg(17 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Brombeeren
200 ml schwarzer Johannisbeersaft
100 ml Buttermilch
2 EL brauner Zucker (nach Belieben mehr)
1 Zitrone Saft
½ Zitrone Zesten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereButtermilchZuckerZitroneZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brombeeren waschen, verlesen (einige für die Garnitur aufbewahren) und mit Johannisbeer- und Zitronensaft, Buttermilch, Zitronenzesten und Zucker fein pürieren.

2.

In Suppenteller füllen und mit Brombeeren garniert servieren.

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