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Brot mit Füllung aus Siedfleisch
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
2369
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.369 kcal | (113 %) | mehr | |
Protein | 113 g | (115 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 361 g | (241 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 52,1 g | (174 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 125,1 μg | (209 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 41,3 mg | (344 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 345 μg | (115 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,6 μg | (387 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 3.115 mg | (78 %) | mehr | |
Calcium | 565 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 354 mg | (118 %) | mehr | |
Eisen | 16,1 mg | (107 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 20,5 mg | (256 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 331 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- ½ Sellerie
- 1 Stange Lauch
- 800 g Rindfleisch Brust
- 1 l Fleischbrühe
- ⅓ l Weißwein
- 4 Bauernbrote à 400 g
- 12 Blätter Kopfsalat
- 400 g Walliser Alpkäse
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 5 EL Öl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 ½ EL Sojasauce
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 2 EL frisch geriebener Meerrettich
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Karotten und Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in einen Topf setzen, mit Brühe und Weißwein bedecken und aufkochen lassen. Danach 2 Stunden nur noch leicht simmern lassen. Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse zugeben und mitgaren lassen.
2.
Von den Broten oben etwa ein Viertel als Deckel wegschneiden, die Unterteile vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Das Brotinnere würfeln und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die ausgehöhlten Brote mit den Salatblättern auslegen. Die Zwiebeln abziehen und mit dem Käse und Gurken fein würfeln. Das Siedfleisch aus dem Sud nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem gekochten Gemüse, Zwiebeln, Käse und Gurken, sowie den gerösteten Brotwürfeln vermengen und in die Brote füllen.
3.
Aus Öl, Essig, Sojasoße, Dill, Meerrettich und Honig eine Salatsauce anrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brotfüllung träufeln. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen und sofort servieren.
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