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Brot mit pikantem Aufstrich (Rilette)

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Brot mit pikantem Aufstrich (Rilette)
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leicht
Schwierigkeit
4 h
Zubereitung
fertig in 16 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinefleisch (Bauch oder Nacken)
150 g
3
4
2 Zweige
frischer Thymian
1
säuerliche Apfel
2
Pfeffer aus der Mühle
Baguette zum Servieren
Gewürzgürkchen zum Anrichten
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gänseschmalz in einem Bräter zugedeckt etwa drei Stunden lang bei 100 °C in den Backofen geben. Apfel und Zwiebeln schälen und vierteln und zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und weitere 60 Minuten im Backofen garen lassen.

Schritt 2/2

Das Fleisch auf ein Sieb geben, das Schmalz abtropfen lassen und aufheben. Die Fleischstückchen mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmalz noch einmal kurz aufkochen. Rilettes in kleine Auflaufförmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Rilettes mit Baguette und Gewürzgurken servieren.

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