Brot mit Schinken und Ei (Strammer Max)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Schinken und Ei (Strammer Max)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
100 g Quark
100 g Joghurt
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
8 Wachteleier
4 Scheiben Graubrot
20 g Butter
100 g Rohschinken in Scheiben
Gartenkresse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Schnittlauch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Die Wachteleier vorsichtig öffnen und als Spiegeleier in die Pfanne gleiten lassen. Die Pfanne auf dem Herd erhitzen und die Wachteleier bei niedriger Temperatur 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Brotscheiben toasten, mit der Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Mit je 2 Wachtelspiegeleiern belegen und mit dem Quark beträufeln.
4.
Mit Kresse garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Vegane Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur und Dip Rezept

30 Min.

30 Min.

468 kcal

94
Rote-Bete-Gnocchi mit Haselnüssen Rezept
Klassiker mal anders
4
(4)

45 Min.

80 Min.

635 kcal

87
Würstchengulasch mit Kartoffeln Rezept
Kochen für Kinder
4.75
(4)

35 Min.

35 Min.

371 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
77 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog