Brotsalat auf italienische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotsalat auf italienische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotOliveÖlOlivenölPetersilieSalatgurke

Zutaten

für
4
Zutaten
½
4
1
1
1
2
100 g
schwarze Oliven
3 Stiele
1
3 EL
3 EL
Außerdem
6 Scheiben
50 ml
Zitronenspalten zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel abziehen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Alles in Würfel schneiden.

2.
Die Selleriestange putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Oliven abtropfen und zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
3.
Die Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Den Saft mit Essig und Öl mischen und zu dem Gemüse geben, gut durchmischen. Das Brot in Würfel schneiden und im Öl rösten, leicht salzen und pfeffern und unter den Salat mengen. In Schälchen füllen und mit Zitronenspalten servieren.