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Brotsalat auf italienische Art
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 85,9 μg | (143 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 111 mg | (117 %) | ||
Kalium | 1.208 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 251 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Staudensellerie
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g schwarze Oliven
- 3 Stiele Petersilie
- 1 Zitrone
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Außerdem
- 6 Scheiben Weißbrot
- 50 ml Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenspalten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel abziehen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Alles in Würfel schneiden.
2.
Die Selleriestange putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Oliven abtropfen und zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
3.
Die Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Den Saft mit Essig und Öl mischen und zu dem Gemüse geben, gut durchmischen. Das Brot in Würfel schneiden und im Öl rösten, leicht salzen und pfeffern und unter den Salat mengen. In Schälchen füllen und mit Zitronenspalten servieren.
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