Brotsalat mit verschiedenem Gemüse und Basilikum

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Brotsalat mit verschiedenem Gemüse und Basilikum
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Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert218 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K73 μg(122 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C102 mg(107 %)
Kalium673 mg(17 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
Roggen-Vollkornbrot oder Dinkelbrot
1
1
1
kleine Zucchini
0.333
1
1 Bund
½ Bund
3
2 EL
2 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Das Brot in Würfel schneiden, in einer Beschichteten Pfanne mit 1 TL von dem Öl rösten. Die Paprika halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln. Die Zucchini und die Gurke waschen und beides in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden.
2.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln, gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Den Basilikum waschen trocken schütteln, etwas für die Garnitur zur Seite legen und den Rest hacken.
3.
Alle Zutaten bis auf den Rucola miteinander vermischen und gut abschmecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, den Rucola untermischen und in Schälchen anrichten und mit Basilikum garniert servieren.