0

Bunter Feigen-Blattsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Feigen-Blattsalat
0
Drucken
261
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
gemischter Blattsalat z. B. Radicchio, Lollo rosso und bionda
4
4 EL
1 EL
6 EL
1 ⅕ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Feigen waschen und vierteln.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/3
Für das Dressing den Essig mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Den Salat mit den Feigen dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages