Bunter Feigen-Blattsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Feigen-Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein1,42 g(1 %)
Fett20,55 g(18 %)
Kohlenhydrate20,03 g(13 %)
zugesetzter Zucker4,31 g(17 %)
Ballaststoffe3,51 g(12 %)
Vitamin A624,75 mg(78.094 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,93 mg(49 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin0,26 mg(2 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure3,1 μg(1 %)
Pantothensäure0,15 mg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26,26 mg(28 %)
Kalium120,21 mg(3 %)
Calcium79,58 mg(8 %)
Magnesium8,6 mg(3 %)
Eisen4,84 mg(32 %)
Zink0,09 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,99 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
gemischter Blattsalat z. B. Radicchio, Lollo rosso und bionda
4
4 EL
1 EL
6 EL
1 ⅕ TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Feigen waschen und vierteln.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Salat mit den Feigen dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter