Bunter Salat mit Tomaten, Gurken und Paprika
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 52,7 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 154 mg | (162 %) | ||
Kalium | 698 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Weinessig
- 2 EL krause Petersilie , gehackt
- 2 EL Dill , gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln.
2.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln.
4.
Die Salatgurke schälen, halbieren und in Scheiben oder Würfel schneiden.
5.
Aus Öl, Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.
6.
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
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