Burger mit Hähnchenbrust

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Burger mit Hähnchenbrust
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein54 g(55 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K40,6 μg(68 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin32,8 mg(273 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium929 mg(23 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure377 mg
Cholesterin185 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Tomate
1 Hähnchenbrustfilet ca. 150 g
Salz
Pfeffer
1 TL Butterschmalz
1 Hamburger-Brötchen mit Sesam
1 EL Mayonnaise
Salatblatt
1 TL Chilisauce aus der Flasche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz ca. 8 Minuten braten.
2.
Hamburger-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten im Backofen ca. 4 Minuten aufbacken. Herausnehmen.
3.
Die unter Hälfte mit Salatmayonnaise bestreichen. 1 Salatblatt, das Hähnchenbrustfilet, einige Tomatenscheiben und wieder 1 Salatblätter darauf legen. Chilisoße darauf geben. Brötchen-Oberteil darauf legen und etwas andrücken
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