0

Burger mit Pute

Burger mit Pute
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel à 140 g
30 ml Sonnenblumenöl
1 EL Sambal oelek
½ TL edelsüßes Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
60 g Roquefort
50 ml Sahne
100 g griechischer Joghurt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
70 g frische Sojasprossen
4 Brötchen
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Mit Sonnenblumenöl, Sambal Oelek, Paprikapulver und Limettensaft vermischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren lassen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Roquefort würfeln und zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur unter Rühren erwärmen und dabei schmelzen lassen. Mit dem Joghurt zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3/3
Die Sprossen in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Eine Grillpfanne erhitzen und die abgetropften Putenschnitzel darin von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Die Brötchen waagerecht halbieren und die Unterseiten mit dem Joghurtdressing bestreichen. Die Brötchen mit den Sprossen und dem Fleisch zu Burgern zusammensetzen und mit frischem Koriander garnieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 15% Rabatt auf Camping- und Reisemobilzubehör
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
50,08 €
Läuft ab in:
Relaxdays Spardose Globus HxBxT: 16,5 x 14 x 14 cm, politische Weltkarte, englische Beschriftung, Weltkugel, bunt
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in:
Deko Runddocht, dicht geflochten, 10 mm x 1 m
VON AMAZON
4,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages