Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Burger mit Pute

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burger mit Pute
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
30 ml
1 EL
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
1
Limette Saft
60 g
50 ml
100 g
griechischer Joghurt
frisch gemahlener Pfeffer
70 g
frische Sojasprossen
4
frischer Koriander zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Mit Sonnenblumenöl, Sambal Oelek, Paprikapulver und Limettensaft vermischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren lassen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Roquefort würfeln und zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur unter Rühren erwärmen und dabei schmelzen lassen. Mit dem Joghurt zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3/3
Die Sprossen in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Eine Grillpfanne erhitzen und die abgetropften Putenschnitzel darin von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Die Brötchen waagerecht halbieren und die Unterseiten mit dem Joghurtdressing bestreichen. Die Brötchen mit den Sprossen und dem Fleisch zu Burgern zusammensetzen und mit frischem Koriander garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EPLIANS Wasserkocher Glas mit LED-Beleuchtung
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
EPLIANS Wasserkocher Glas mit LED-Beleuchtung
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Sage Appliances Kaffeemühle
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
175,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages