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Chai-Tee
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium182 mg(5 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Zimtstange
6 Kardamomkapseln
2 Gewürznelken
250 ml frisch aufgebrühter Schwarztee schwarzer Tee
250 ml Milch
2 EL Honig

Zubereitungsschritte

1.

Den abgeseihten Tee mit den Gewürzen in einem kleinen Topf aufkochen und ca. 5 Min. leise köcheln lassen.

2.

Milch und Honig einrühren, alles durch ein Sieb gießen und in Gläser füllen. Nach Belieben mit Zimtstangen garniert servieren.