0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Couscous
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrePorreeCouscousButterSalz

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g
400 g
50 g
250 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und längs vierteln. Porree putzen, waschen und das Hellgrüne und das Weiße in 0,5 cm dicke Ringe schneiden.

2.

Butter zerlassen, Porree dazugeben und zugedeckt in 4-5 Minuten weich dünsten.

3.

375 ml Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen. Den Couscous einrieseln lassen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Hitze ausschalten. Porree unterheben und den Couscous zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.

4.

Inzwischen die Möhren bei milder Hitze in wenig Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten garen.

5.

Den Couscous mit 2 Gabeln auflockern und kegelförmig auf Teller setzen. Mit den Möhren umlegen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern