Cremiger Joghurt mit Beeren für den Thermomix®
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 min
Fertig
Kalorien:
174
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 174 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 577 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 285 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kiwi
- 150 g kleine Erdbeeren
- 150 g Himbeeren
- 100 g Brombeeren
- 100 g Blaubeeren
- 800 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 60 g Magerquark (3 EL)
- 1 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen.
2.
Für die Fruchtsauce 50 g Erdbeeren, 50 g Himbeeren und 2 EL Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel alles vom Rand in den Mixtopf schieben und das Ganze noch einmal wiederholen. Die Fruchtsauce umfüllen und den Mixtopf spülen.
3.
Joghurt, Quark und Honig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren. Auf 4 Schälchen verteilen und mit Fruchtsauce, restlichen Beeren und Kiwischeiben garnieren.
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