Curryreis mit Austernpilzen und geschmolzenem Camembert

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Curryreis mit Austernpilzen und geschmolzenem Camembert
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert223 kcal(11 %)
Protein3,9 g(4 %)
Fett9,5 g(8 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2 EL
150 g
1 EL
350 ml
250 g
2 EL
150 g
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzLangkornreisCamembertButterÖlPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten.

2.

Reis und Curry zufügen, kurz andünsten. Brühe angießen. Den Reis zugedeckt nach Anleitung garen.

3.

Austernpilze säubern, größere Pilze kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die restlichen Zwiebeln darin bei großer Hitze kurz anbraten.

4.

Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Camembert in Stücke schneiden und auf die Pilze legen. Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.

6.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Pilze mischen und auf dem Reis anrichten.