Curryreis mit Austernpilzen und geschmolzenem Camembert

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Curryreis mit Austernpilzen und geschmolzenem Camembert
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K28,9 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium331 mg(8 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2 EL
150 g
1 EL
350 ml
250 g
2 EL
150 g
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzLangkornreisCamembertButterÖlPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln. Butter erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten.

2.

Reis und Curry zufügen, kurz andünsten. Brühe angießen. Den Reis zugedeckt nach Anleitung garen.

3.

Austernpilze säubern, größere Pilze kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die restlichen Zwiebeln darin bei großer Hitze kurz anbraten.

4.

Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Camembert in Stücke schneiden und auf die Pilze legen. Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.

6.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Pilze mischen und auf dem Reis anrichten.