0

Currysuppe mit Anglerfisch und Okraschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Currysuppe mit Anglerfisch und Okraschoten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
1
kleine Aubergine
2
Kartoffeln vom Vortag, gegart
2
2
2 EL
gelbe Currypaste Asialaden
100 ml
400 ml
600 g
4 EL
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Sie können ihre Currypaste nach Belieben auch selbst herstellen, indem Sie folgende Gewürze nach Belieben leicht anrösten und mit Öl zu einer Paste vermengen. - Koriander - Senfkörner - Kurkuma - Kreuzkümmel - Bockshornklee - Pfeffer - Curryblätter, getrocknet - Chili - Fenchel - Nelken - Zimt - Kardamom - Ingwer, gemahlen - Piment - Knoblauch, gemahlen

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Aubergine waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und leicht salzen, zur Seite stellen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Okraschoten putzen und der Länge nach halbieren. die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den fisch in große Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Auberginen unter fließenden Wasser abspülen, trocken tupfen und in 1 El Öl anbraten, etwas Kokossahne angießen und die Aubergine im geschlossenem Topf 5-8 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Okraschoten kurz in 1 EL heißem Öl anzubraten, die Currypaste unterrühren, abschließend die Brühe zugießen, Kartoffelwürfel und Tomatenspalten zugeben 3-5 Min.in der heißen Brühe garen. Den Fisch im restlichen Öl rundherum in 3-5 Min. braten, mit der restlichen Kokossahne ablöschen, die Auberginen und das Okragemüse zufügen. alles vorsichtig mischen und mit Soja und Fischsoße abschmecken. Die Chilischoten waschen, entkrenen und in Spalten schneiden. Das Curry in vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit Chili garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Ergorapido CX7-2-I360 ANIMAL beutel- & kabelloser 2in1 Akku-Handstaubsauger inkl. zusätzlicher Elektrosaugbürste, Rot
VON AMAZON
Preis: 389,95 €
199,00 €
Läuft ab in:
VINENCO Weinkühler Set + Edelstahl-Stopper & Folienschneider
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Philips GC6704/30 Fast CareCompact Dampfbügelstation, 2400 W, 1,3 L, Dampfstoß 200 g, weiß/lila
VON AMAZON
Preis: 139,99 €
79,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages