Eingelegte Oliven

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Eingelegte Oliven
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
unbehandelte Zitrone
2
4 EL
200 g
Oliven grün, entsteint
200 g
schwarze Oliven entsteint
100 g
getrocknete Tomaten in Chiliöl eingelegt
½ TL

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten abtropfen, halbieren bzw. dritteln, mit den Oliven mischen.

2.

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Meersalz im Mörser zerreiben mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Olivenöl mischen und über die Olivenmischung geben, Basilikum untermengen. Mindestens 2 Stunden marinieren.