Eingelegte Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
unbehandelte Zitrone
2
Blatt
4 EL
200 g
Oliven grün, entsteint
200 g
schwarze Oliven entsteint
100 g
getrocknete Tomaten in Chiliöl eingelegt
½ TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten abtropfen, halbieren bzw. dritteln, mit den Oliven mischen.

2.

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Meersalz im Mörser zerreiben mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Olivenöl mischen und über die Olivenmischung geben, Basilikum untermengen. Mindestens 2 Stunden marinieren.