Eingelegte Pilze

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Eingelegte Pilze
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Health Score:
0,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
3
Für den Sud
250 ml
500 ml
3 EL
1 TL
2
8
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasserSalzLorbeerblattPfefferkörnerSenfsamen
Produktempfehlung
Die Pilze halten sich ca. 4 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Einmachgläser sehr heiß ausspülen und abtropfen lassen.
2.
Für die Pilze ein einem weiten Topf etwa 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Pilze putzen, kleine Exemplare ganz lassen, Größere halbieren. Die Pilze im kochenden Wasser 2-4 Minuten aufkochen, dann abseihen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie abgekühlt sind; abtropfen lassen.
3.
Für den Sud das Wasser mit Essig und den Gewürzen aufkochen.
4.
Inzwischen die Pilze in die Gläser schichten, den kochenden Sud darüber gießen, sofort verschließen und die Gläser zum Vakuumziehen auf den Kopf stellen. Nach ca. 10 Minuten können die Gläser wieder umgedreht werden.