Erdbeerquark

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Erdbeerquark
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
166
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein20 g(20 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium402 mg(10 %)
Calcium199 mg(20 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
200 g Joghurt
1 Msp. Vanillemark
500 g Erdbeeren
Süßstoff flüssig, nach Bedarf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkErdbeereJoghurtVanillemarkSüßstoff
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen und bis auf ein Paar für die Garnitur klein schneiden.

2.

Den Quark mit Joghurt glatt rühren und mit Vanille und Süßstoff abschmecken, die Erdbeeren unterheben und den Quark in Schälchen füllen, mit Erdbeeren garniert servieren.

 
Ich gebe alle Zutaten in den Mixer, gebe 1/2 L Milch dazu und trinke das Produkt anschließend gut gekühlt. Ist sehr lecker