Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Farfalle mit Basilikum-Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Farfalle mit Basilikum-Pesto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
651
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert651 kcal(31 %)
Protein23,5 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pinienkerne hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Basilikum abbrausen (einige Blätter zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und die Blätter grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Parmesan und Pecorino grob reiben. Olivenöl, Gemüsebrühe, Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und Käse in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Farfalle nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2-3 EL Nudelkochwasser abnehmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit dem abgenommenen Nudelkochwasser und dem Pesto mischen. Mit Basilikumblättern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kitchen Craft Let's Make Kitsch n Fun Backform, Design: Dinosaurier, Silikon
VON AMAZON
9,93 €
Läuft ab in:
Bis zu -54%: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
Preis: 509,00 €
259,00 €
Läuft ab in:
Price & Kensington - 0056.768 Teekanne mit Deckel - Farbe: Mint - 6 Tassen
VON AMAZON
18,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages