0

Feigen mit Füllung dazu Rucola

Feigen mit Füllung dazu Rucola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
frische, reife Feigen
12 TL
2 Bund
4 EL
Für die Vinaigrette
5 EL
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Feigen waschen, trocken tupfen und von oben längs 2 x über Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Die Feigen etwas auseinander drücken und in die Mitte je einen TL Frischkäse hineingeben. Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell harte Stiele abzwicken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Rucola und die Pinienkerne auf Teller verteilen und die Feigen darauf anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander vermengen, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages