Feldsalat mit Oliven-Crêpes und Joghurtsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Oliven-Crêpes und Joghurtsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert190 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
125 ml
6 EL
2
Eier (Größe M)
150 g
1 TL
Zitronensaft zum Abschmecken
2 EL
4 EL
Tapenade (Olivenpaste aus dem Glas)
300 g
2
1
2 EL
süßsaure Chilisauce
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit ¼ TL Salz, Milch, Mineralwasser und Eiern verquirlen. Den Teig 15 Minuten ausquellen lassen.

2.

Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kühl stellen.

3.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Mit Tapenade bestreichen und aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4.

Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Chicorée putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden, dabei die Blätter einzeln ablösen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden.

5.

Feldsalat mit Chicorée und Paprika mischen und zusammen mit den Oliven-Crêpe-Röllchen anrichten. Mit Joghurtsauce und Chilisauce beträufeln.

Zubereitungstipps im Video