0

Fenchelsalat mit Salami und Zitrusfrüchten

Fenchelsalat mit Salami und Zitrusfrüchten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
75 g italienische Salami in dünnen Scheiben
2 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
2 unbehandelte Orangen
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk und das Grün entfernen und alles in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Je eine Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden, von den beiden restlichen den Saft auspressen. Mit dem Knoblauch, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Mit den Orangen- und Zitronenscheiben die Teller garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages