Fenchelsalat mit Salami und Zitrusfrüchten
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 223 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 792 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk und das Grün entfernen und alles in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Je eine Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden, von den beiden restlichen den Saft auspressen. Mit dem Knoblauch, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit den Orangen- und Zitronenscheiben die Teller garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
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