0

Fenchelsalat mit Salami und Zitrusfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchelsalat mit Salami und Zitrusfrüchten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
75 g
italienische Salami in dünnen Scheiben
2
2
unbehandelte Zitronen
2
unbehandelte Orangen
1 TL
scharfer Senf
1 TL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk und das Grün entfernen und alles in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Je eine Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden, von den beiden restlichen den Saft auspressen. Mit dem Knoblauch, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Mit den Orangen- und Zitronenscheiben die Teller garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages