0

Feurige Butter mit Zimt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feurige Butter mit Zimt
0
Drucken
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 200 g
1
2
kleine rote Chilischoten scharf, nach Belieben
200 g
weiche Butter
1 TL
roter Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Limette heiß waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die weiche Butter mit dem Limettenabrieb und -saft, der gehackten Chili und dem Zimt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/2
Die Butter kühl stellen; etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, vermengen und weich werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages