Feurige Butter mit Zimt
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
8
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 8 kcal | (0 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
| Harnsäure | 0 mg | |||
| Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Limette heiß waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die weiche Butter mit dem Limettenabrieb und -saft, der gehackten Chili und dem Zimt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Butter kühl stellen; etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, vermengen und weich werden lassen.
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