Fitnessteller

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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Kalorien:
55
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K65,3 μg(109 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium787 mg(20 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
6 Stangen Staudensellerie
500 g Romanescoröschen
1 l Gemüsefond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und in Spalten schneiden.
2.
Sellerie waschen putzen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3.
Romanescoröschen nach Bedarf kleiner schneiden.
4.
Das Gemüse mit dem Gemüsefond in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 100° 12 - 14 Min. im elektrischen Dampfgarer garen.