Bewertungshistorie für

Frischkäse-Beeren-Tarte

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Blumenstrauss22.07.2017
5
Janinefood24.03.2016
5
Arrabbiata19.08.2013
 
Wie funktioniert das mit der Frischhaltefolie? Muss ich zu Beginn die komplette Springform inklusive Seitenränder mit Frischhaltefolie auskleiden? Und wenn der Kuchen nach 3 Stunden im Kühlschrank fest geworden ist, wie soll man dann die Folie entfernen? Man kann sie doch schlecht einfach drunter wegziehen, da zerfällt der Kuchen doch?!
 
Kann ich hierfür auch TK Beeren nehmen, wenn ich diese auftaue und gut abtropfen lasse? Vielen Dank für Eure Rückmeldung!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, die Beeren sollten dann aber zusätzlich mit einem Küchenpapier trockengetupft werden.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite