Frischkäse-Beeren-Tarte
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Blumenstrauss | 22.07.2017 | |
Janinefood | 24.03.2016 | |
Arrabbiata | 19.08.2013 |
Kommentare
Karola123
vom 04.07.2017.
Wie funktioniert das mit der Frischhaltefolie?
Muss ich zu Beginn die komplette Springform inklusive Seitenränder mit Frischhaltefolie auskleiden? Und wenn der Kuchen nach 3 Stunden im Kühlschrank fest geworden ist, wie soll man dann die Folie entfernen?
Man kann sie doch schlecht einfach drunter wegziehen, da zerfällt der Kuchen doch?! - Antworten
- Melden
Lauraaa90
vom 01.11.2016.
Kann ich hierfür auch TK Beeren nehmen, wenn ich diese auftaue und gut abtropfen lasse? Vielen Dank für Eure Rückmeldung! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.11.2016.
Ja, die Beeren sollten dann aber zusätzlich mit einem Küchenpapier trockengetupft werden. - Antworten
- Melden