Frischkäseaufstrich mit Mango

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Frischkäseaufstrich mit Mango
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium272 mg(7 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Mango
2 TL frisch geriebene Ingwer
200 g Frischkäse
Salz
Cayennepfeffer
8 Scheiben Pumpernickeltaler à 10 g
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des davon in feine Würfel, den Rest in dünne Spalten schneiden.
2.
Frischkäse, Ingwer und Mangowürfel verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Einen Teil des Mango-Frischkäses auf die Pumpernickelscheiben geben. Je 2 Scheiben auf Teller setzen. Restlichen Frischkäse daneben geben und mit den Mangospalten und Schnittlauch garnieren.
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