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Fruchtiger Chicoréesalat mit Joghurtdressing und Kürbiskernen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Chicorée
- 2 reife Orangen
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 150 g Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Kürbiskerne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chicoree in Blätter teilen, ggfls. längs halbieren, waschen und trocken schleudern.
2.
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, alle weißen Häute abschneiden, dann entlang der Innenhäute Filets herausschneiden, den austretenden Saft auffangen, Orangenrest auspressen.
3.
Apfel waschen, halbieren, entkernen und blättrig aufschneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Joghurt mit Orangensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Chicoree auf Teller anrichten, Orangenfilets und Apfelscheiben darüber verteilen und das Joghurtdressing darüber träufeln. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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